• 发布日期:2016-10-08

  • 本条信息已被查看了378  

上海市科委发展研究处孙中锋副处长一行来校访问

930日,上海市科委发展研究处副处长孙中锋一行2人来我校海洋经济研究中心进行调研交流。

我校李家乐副校长、研究生院高健院长、科技处王伟江副处长,海洋经济研究中心张效莉教授以及有关学院的部分教师代表参加会议。

会议由科技处王伟江副处长主持。张效莉教授重点介绍了海洋经济研究中心的发展历史与现状,汇报了中心已取得的研究成果及下一步的工作设想。

孙中锋副处长肯定了海洋经济研究中心近年来取得的成绩,同时介绍了上海市科委软科学研究基地建设宗旨、选取标准与培育流程,建议中心在后期研究过程中能够聚焦学校优势学科推进海洋科技政策领域的研究,为市政府决策咨询提供有益支撑。

李家乐副校长代表学校向来宾表示感谢,对上海市科委一直以来对学校的支持表示感谢,同时表示学校必会全力支持科委软科学研究基地工作。

(撰稿、摄影:刘依阳)